Petite Restauration

Une petite faim?

Le Camion a pour objectif de favoriser le lien social à travers un lieu ouvert, convivial et ambulant, et de promouvoir une consommation responsable.

Se servir de la nourriture pour favoriser le lien social, se servir de la nourriture pour proposer des événements et animations !

La carte se fait en fonction des saisons et des envies mais pour se faire une idée…

Les snacks
  • Les Tartines : Tzatziki, houmous, légumes, fromages…
  • Les Samoussas : aux légumes et curry
  • Les salades : choux rouge et blanc, graines de tournesol et pomme..
  • Les Crêpes salées, Les Soupes, d’été et d’hiver !
  • Les Tartes et Quiches..
Les assiettes
  • Le Dahl du Camion: lentille corail, ail, gingembre, graine de moutarde, curry, légumes
    de saison. Servit avec du riz semi-complet.
  • Le Mafé du Camion : Légumes, sauce mafé, légumes de saison et pour les carnivores,
    poulet local !
  • Gratin : par exemple, courge et pomme de terre, et canard pour les viandards, pour
    l’hiver !
Assiettes composées
  • Salade de saison + fruit de saison + graines de tournesol + vinaigrette
  • Dahl (lentille corail, ail, gingembre, graine de moutarde, curry, légumes de saison)
  • Riz semi-complet
  • Samoussa légumes de saison et/ou viande
Pain demi-complet, complet, aux graines fournis par des boulangers d’ici
Les desserts
  • Crêpes (nature, confiture, chocolat, sucre, miel, citron…)
  • Moelleux au chocolat
  • Tarte aux fruits
  • Salade de fruits
  • Fromage blanc, miel et amande
Le café
  • Thé
  • café
  • jus de fruits
  • sirops de fruits
  • bières, vins…

Tous les produits que nous utilisons sont de saison, bio, locaux
et/ou issus du commerce équitable.

Bon appétit !

 

IMG_20150927_134820.jpgLe Camion propose une restauration rapide à partir de produits du terroir, de produits issus de l’agriculture biologique et de saison !

 

L’été tomates et courgettes… , l’hiver c’est plutôt choux, courges et pommes de terre… !IMG_20150927_134954

Faire découvrir le local, le biologique, les légumes de saison, et montrer que c’est à portée de main…

L’accessibilité est une priorité.

 

Publicités